La Coutume en Nouvelle-Calédonie - Gire, Hilaire (Victoria University of Wellington Law Review, 2001)
Ce texte reprend de manière succincte, les principaux points développés par M Gire lors de la conférence qu’il a donnée le 30 novembre 2000, Ã  l’Université de la Polynésie Française, dans le cadre du cycle de conférences organisées par l’UPF et l’ALCPP. This text lists the main points made by Hilaire Gire in a speech given in Tahiti on 30 November 2000, on the topic of Custom in New Caledonia.